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紅鮭燻製(半身)
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製法のこだわり
創業昭和25年より変わらぬ
製法による1本、
1
本手作業。
手作業並びに商品の特性上、外気温が一定以下にならないと製造が出来ない為、
製造は期間限定、数量限定の逸品。
長年培われた技術による、原料毎、その日の気候に有った商品作り。
紅鮭本来の旨みを活かす調味内容。機械燻製に頼らず、人の手作業による直火燻製技術。
長年の燻製が工場全体に行き渡り、ここでしか出せない燻製の薫り。
紅鮭本来の旨みと燻製の薫りを引き立たせる為に、じっくりと3日間掛けて燻製を行う。
燻製に関しては、昼夜問わず紅鮭の状態を見極め、煙を抜いたり、紅鮭の位置を変更しながら仕上げる逸品。
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